Ingredientes:
- 2 filés de salmão fresco
- 2 xícaras de brócolis, cortados em floretes
- 2 dentes de alho, picados
- Suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- Ervas frescas (como salsa ou cebolinha) para decorar

Instruções:
- Prepare o Salmão:
- Tempere os filés de salmão com suco de limão, sal e pimenta a gosto.
- Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
- Pincele os filés de salmão com azeite de oliva e grelhe por cerca de 4-5 minutos de cada lado, ou até que o salmão esteja cozido no centro.
- Cozinhe os Brócolis ao Alho:
- Em uma panela, aqueça uma colher de sopa de azeite de oliva em fogo médio.
- Adicione o alho picado e refogue por cerca de 1 minuto, até ficar fragrante.
- Acrescente os floretes de brócolis e cozinhe por mais 5-7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os brócolis estejam macios, mas ainda crocantes.
- Monte o Prato:
- Coloque os filés de salmão grelhados em pratos individuais.
- Disponha os brócolis ao alho ao lado do salmão.
- Finalize e Sirva:
- Regue o salmão com um fio de azeite de oliva extra, se desejar.
- Decore com ervas frescas, como salsa ou cebolinha.
- Aproveite:
- Sirva imediatamente enquanto estiver quente.
- Desfrute desta refeição pós-treino de Salmão Grelhado com Brócolis ao Alho, uma opção saudável e deliciosa para apoiar seus objetivos de emagrecimento.


